본문 바로가기

일상/Diary

모카 파운드 케익을 만들다


지난 크리스마스 연휴에 집에서 만들었던 모카파운드케익.

1리터 우유팩을 재활용해서 파운드케익 틀로 사용하였다.

반죽을 너무 많이 부었더니 뚱뚱하게 부풀어 버렸지만, 처음 만든 파운드케익 치고 맛이 좋았다.

다음엔 어떤 쿠킹에 도전해 볼까나~~

와인과 함께 셋팅해 놓은 모카파운드케익

위에서 찍은 모습. 커다란 접시 한 가득 차있는 모습이 푸짐해 보인다.

'일상/Diary' 카테고리의 다른 글

미숫가루 쿠키!  (0) 2010.01.06
폭설로 출근이 무산되다.  (0) 2010.01.04
초대장 배포 합니다. (종료)  (40) 2009.12.28
스파클링 와인 & 모카 스펀지 케이크  (0) 2009.12.19
회사에서 마시는 차  (0) 2009.09.30